江苏浙江

备孕六个月还不怀孕用检查不

我们在一起都五六个月了,没有任何避孕措施,天天都是直接奔着目标想要孩子的,就是怀不上。5.6个月还不怀孕,正常吗?

2妞爱妞

如果结婚3年没怀孕才需要去检查的,亲,放心吧正常的

胖胖康的妈

不是说这五六个月这么长的时间,因为排卵期就是一个月的那几天,错过了在努力也是徒劳,再者心情紧张,压抑也会有所影响。所以顺其自然,在排卵期的时候努努力,好孕自然来了。祝亲好孕!

yxtpcb

亲,不用着急的,我都备了2年多才怀上的

luojoy

不要心急,不急不来的,亲应放松心情,太紧张心急反而会适得其反哦,注意要在排卵期时同房才易受孕的。