快乐桐宝

孩子喜欢粉色的鞋子是否正常呀?

我家儿子现在差不多快有三岁了,他这几天特别的喜欢一双粉色的鞋子,想问问大家,孩子这种情况是否正常呀?

小尹浩妈妈

不要紧的,以后记得给宝宝买东西的时候注意买点深色的,省的宝宝以后不喜欢深色的,我姨就说,男宝宝买红色多了,就不喜欢深色了

♡转转妈妈

应该是正常的呀,孩子在慢慢的长大,说明他现在对粉色的有了一定的认识,家长应该高兴才是。

♡竹妈

是男孩子还是女孩子呢?女孩子都比较喜欢粉色的啊,我家女儿就是很喜欢粉色的,什么都买粉色的

帅气宝贝洋洋

女宝宝都很喜欢粉色的,我也一样,嘿~~~这个很正常的了,不用担心!

tudouni

如果是男宝 您可以引导孩子 告诉他 哪些颜色适合男宝 哪些颜色适合女宝 喜欢当然可以 让他帮妈妈挑一个粉色的发夹什么的