molisa518

孩子肚子眼周围疼痛吃了肠虫清加重了怎么回事呀?

我家孩子现在三岁了,最近这几天他的肚子眼周围疼痛,其他都正常,给他吃了肠虫清,疼痛倒是加重了,怎么回事呀?

小米康宝贝

这个需要立刻给孩子检查一下大便,如果没有虫是不能随便吃肠虫清的,希望能帮到你

2妞爱妞

腹痛引起的原因和性质,如果是一阵阵的肚脐眼周围疼痛,有可能是肠痉挛,可能与吃了生冷食物、受寒、或寄生虫有关,可以先做一做热敷。或去医院查一查虫卵。如果疼痛是持续性的,就要注意是不是有肠炎或阑尾炎等情况,应当到医院看一看