侠女玉蝶儿

怀孕多久后可以通过检查来确定怀孕的事实呢?

备孕已经有三个月了,我想知道,正常情况下,怀孕多久后可以通过检查来确定怀孕的事实呢?

龙成宝宝

一般来说一个月左右就能够用B超检查到了。十几天到二十天就能够用早早孕试纸测出来。

小演

如果经期规律的话,一般下次月经前都可以测得出来了,要不然就是月经推后一星期再测吧

云儿88

一般月经推迟4、5就可以用试纸测出来的,要想准确的话,建议宝妈去医院做个抽血化验是否怀孕,只要怀孕了不管几天都能化验出来的

2妞爱妞

一般就是下次月经推迟7天之内都可以测出来的

あ宝VS贝あ

月经推后一星期就可以测,可以自己去药店买验孕棒来验