婷婷玉立259QQ

爱哭的小女

我的小女每天都经常哭。不需要原因。睡醒又哭,睡前也哭。有时还在地上哭。是什么原因啊?如果有一天她不哭,我就会觉得世界是多么的美好。

青青青柚子

宝宝哭闹一定是有哪里不满才哭的。比喻是不是饿啦该吃啦?是不是要拉了?是不是想要妈妈带她去玩面玩?是不是……总之,妈妈细心找找原因就可以令宝宝不哭了。我开始带宝宝的时候宝宝一哭我就手足无措了,后来听别人说宝宝哭也是有原因的,我才撑握这个窍门。现在我家宝宝一直很乖了,很少哭。

禹涵娘

有没有问问宝宝为什么哭呀?知道她哭的原因才好解决哭的问题吧。

2妞爱妞

我家楼上有个宝宝也爱哭,大一点就好了,真的没什么办法

调皮小布丁

宝宝哭可能是哪里不舒服了,妈妈可以观察宝宝为什么哭,了解原因,尽量满足宝宝的要求,