*普普*2004

孕妇经常玩电脑会影响胎儿吗?

我怀孕3个多月了,由于工作关系,我每天都必须坐在电脑前工作,听说电脑的辐射很大,请问会影响胎儿吗?

♡竹妈

我两个孩子那时候都是天天对着电脑不少于8个小时的,没有影响啊,只是不能长期坐着,对胎儿发育不好,要适当的起来运动一下

siyu1023

我怀孕的时候也是每天用电脑,现在宝宝没事,不过能避免就尽量避免吧

2妞爱妞

其实一般不会的,我们都是一直玩电脑的,宝宝也很健康聪明

恋冰雪儿

穿防辐射服还是可以的,不穿的话对宝宝很不好的。

依美丽

可以,还没有一个案例说是上网导致胎儿畸形的,只是别累着自己了,电脑主要的辐射来自主机箱,你可以买个防辐射服盖在主机箱上面

檐前看雨

穿防辐射孕妇装,对电脑一会就起来走走。

石头的妈

这个是没有关系的。电脑的辐射是很小的。我怀孕时也经常用电脑,现在宝宝是非常健康。穿防辐射服是根本不管用的。

耀曦妈妈

我也是,不过一直穿着防辐射服,不知道管不管用

あ宝VS贝あ

我也是天天对着电脑的,没什么太大问题,你可以买仙人掌放在电脑旁边就没事了。