hhyadcf

怀孕两个月,有必要做3次B超么(经阴道)

末次月经2月25,但是我的月经周期一直不准,45天左右来一次,4月25号发现怀孕,因为当天着急想确定,挂不上公立医院的号,去的妇科医院做的B超,确定是怀孕了,第二天去公立医院看的,告诉一个星期后再做次B超看下,第一次的大小是0.1cm(4月25),第二次是0.9(5月3号)还没有心跳,这个大小还没有心跳是正常的么?6号去医院说孕酮比较低,只有30.8,开的孕酮片吃着呢。因为小孩按照月经末次来推的话,小了两个月,让我14号再去做B超复查次,看看有没有长大,我还有必要去做么,怀孕初期吃了感冒药。

文文的妖精

一般是不用做那么多的,因为你的经期不准确,所以宝宝小也是很正常的,不过有一般没有什么影响的

可爱的桉桉

你这种情况还是遵医嘱吧,毕竟比较特殊的情况

秋忆175QQ

一般来说8周以上就应该有胎心胎芽。你的月经不准,应该往后推一段时间。我是57天看见胎心的。还是听医生建议复查吧。

毛毛聪

没有必要做这么多B超,可以三个月后再去做B超,现在可以做一些一般的产检

信源妈妈

一般情况下不需要这么频繁做B超的,可能和你月经不准以及宝宝的情况有关,就听医生的吧。

2妞爱妞

不用啊,一次确定有没有怀孕,下次就到3个月建卡的时候照

爱听故事的苹果sina

因为你孕酮低所以B超多照点也是正常的,是超声波,而且每次时间都不长,你不必担心。

あ宝VS贝あ

你和我一样,我的月经也一直不准,后来怀孕了我是按月经末次算的话,都怀孕2个多月了,可是去医院做B超,医生说只怀孕35天,按医生说的也小了一个多月了,建议不要做B超太多次数,对宝宝不好。