yx遥远的附近

三岁宝宝很叛逆,都不知道该怎么带了?

宝宝很叛逆,该怎么带呢

纤羽飞扬

宝宝在成长过程中都会有这个时期的,大人要做的就是和孩子沟通和交流,引导宝宝用正确的方式来渲泄自己的情绪,一定不能用打的方式,这样只会延长宝宝的逆返期。

♡沫晗妈妈

每个孩子都会进入可怕的叛逆期的哦,首先你要放松自己,耐心点,用你的温柔和耐心帮助孩子度过这个时期

淘气こ瞳瞳

三岁的孩子,可以有自己的主意了,多听听孩子的声音,知道他的想法,了解了他就知道该用什么态度来对待他了。

林轩宝贝

三岁的小孩有自己的想法了,这是父母要多和宝宝交流,陪宝宝一起做游戏,多多鼓励赞扬孩子,同时家长也要以身作则

linglingxu84

现在的小孩都比较聪明,有自己的思想,好奇心很强,其实只要他做的事没有危险,家长们应多点耐心,多包涵