呢哪163QQ

怀孕七周了可以知道胎儿性别吗?多久知道胎儿性别

知道怀孕了很想知道胎儿是男是女有什么方法吗?怀孕多久才可以预测胎儿性别

Ж花舞

如果只是想知道那男女 的话 网上查清宫廷生男生女图 很准的 但是严谨重男轻女 而去打胎的准妈妈

♡沫晗妈妈

呵呵四个月就可以去做BC看结果了,不过未必准,你想知道的找人呗

淘气こ瞳瞳

宝宝四个月以后就可以成行了,可以通过B超或者彩超看出胎儿的性别。

fantianxhsina

四个月后通过b超可以知道,但是也有可能不准的,要做好心理准备,其实男孩女孩都很好呀。

mcying520

如果有认识老中医,可以让他给你把把脉,我妈说怀我三个月的时候我当医生的姨外婆给她把脉就告诉她怀的是女儿,其实生儿生女都好,我怀孕的时候都没想提前知道是男孩还是女孩

linglingxu84

怀孕3 4个月就可以做B超了,去小诊所查,一般比较准