keen1218

胎儿有脐带绕劲及胎位不正的问题

我老婆还有一个月就要生,但是胎儿有脐带绕劲及胎位不正的问题,医生已经确定要刨腹产,我老婆非常紧张害怕,听说脐带绕劲及胎位不正还有可能要刮宫产,请问有这种可能吗?刮宫产具体是一个怎样的过程呢?是不是很危险呢?? 脐带绕劲两周,而且头是朝上!!

西西妈妈

你们也也不要太担心了,我在七八个月做产检的时候。也有查出我宝宝也有脐带绕颈的现象,但是后来生了以后。也没有说怎么样?
再有你说的胎位不正是指:宝宝头朝上吗?如果是朝上一定要刨腹产,但是我有很多同事也是刨腹产也没有任何影响,具体做完手术后按照医生的吩咐办。不会有什么的。请不要太担心。

寶貝可可

你好,請問你的老婆除了脐带绕劲還有其他嗎?如果隻是脐带绕劲請問有幾圈呢?如果1至兩圈應該沒有什麼問題的,因為當時我在生寶寶時醫生也說有以上情況,現在都已經順利生產。

aizhubao

应该没有事的,俺现在也是脐带饶颈。医生说有可能生之前会转过来,胎位不正就刨腹产,现在好多人胎位什么正常为了怕受罪都刨腹产呢。