*裙摆摇摇*

孩子稍一剧烈运动就开始咳是怎么回事呢?

我家儿子现在两岁病毒感冒咳嗽,吃了几天药基本不咳了,去了一次游乐场剧烈运动后咳嗽加重,又吃药到现在基本不咳了,但是稍一剧烈运动就开始咳,这是怎么回事呢?

恋冰雪儿

可能有点支气管炎,川贝蒸雪梨管用哦,再拖的话成了肺炎可就真难办了,最好别给孩子输液,要不以后咳嗽就只有输液管用了,最好食补。

敏君小公主

这个可能性宝宝的支气管有点问题吧。最好上医院检查下,到时不要转换成支气管炎