canny999

买婴儿床什么牌子最好?

我还有几天就要生宝宝了,我和老公打算给宝宝买一张婴儿床,最近我们去商场看了婴儿床,都挺漂亮的,我们都不知道买哪一种婴儿床,请问买婴儿床什么牌子最好呢?

zh198962

小龙哈彼的不错。。我们家的车子都是小龙哈彼的

加油宝贝冉冉

在众多丫友的心目当中,目前国内比较知名的品牌有好孩子婴儿床、芙儿优婴儿床、小龙哈彼婴儿床、硕士婴儿床、康贝儿婴儿床等。

一抹如风地暖阳

说实话个人觉得婴儿床没什么用。我家买了宝宝就在里边睡了一个月就没再睡了,因为他总是起夜,在床里不方便照顾,现在大了,他根本不愿意呆在床里。
我当初选择的时候是选择的木质的,因为宝宝比较淘,而且婴儿前期,头较软,脖子也软,经常会控制不好自己的身体,铁制的容易伤到孩子。再有,最好不要刷漆的,宝容易误吃到。
再有质量结果的就可以了。至于牌子就没什么意义了,只要是适合宝宝的都是好东西。不用讲牌子的。我家的床是泡泡鱼的。