syg小馒头

B超周数比实际周数多会早产吗

目前孕期的周数是23周,但是去医院做彩超,宝宝的大小是24周,这个是否意味着会提前生产呢。

冰冰精灵

B超显示的孕周比实际孕周大,多数是胎儿发育的好、个子长的大,或者是月经周期短、受孕早的缘故。一般不会有什么影响的,宝宝各器官发育正常就可以了。

♡转转妈妈

不是的,这意味着你的宝宝发育得很好,属于正常的,但平时也得加强营养、好好休息。

音乐让我说爱28

不是的,你其实是23周做出来是24周,那说明你的宝宝发育好,相当于24周的宝宝,会不会早产的可能要看你的胎盘是什么等级

xuyu816

这是正常的,一般情况下宝宝发育是会比实际孕大一到两周属正常,说明宝宝发育很好.

昕宝佳贝

不是这样的,,,,会不会提早还要看到时胎儿等等各方面怎么样。。

huigood2012

宝宝偏大是妈妈营养吸收的好,宝宝长的快,没有任何问题的,还是按照预产期出生哦```
不用太担心了!

优哒哒

这个还是要以B超的数据为准的了,说明宝宝发育的好了啊!也不一定会提前生产的,但是也有可能是你的怀孕日期算错了吧

家有小丹

不是的,有的宝宝会长得特别的大,一般根据最后一次例假推算的预产期是正确的

蓝影

这意味着你的宝宝发育得很好,是正常的

禹涵娘

没事呀,说明你营养好,宝宝发育的好,呵呵,如果超过的周数太多,你就要控制一下饮食了,不能营养过盛嘛~

龙成宝宝

这个不一定的,这个B超是根据宝宝的发育情况来算大小的。证明你家的宝宝发育的还不错。但并代表着一定会提前生哦。

沛心

B超测的数据有一定的误差的。每个人的生产也都有前有后,只要在预产期左右半个月都是正常的。

乐乐110906

这个我觉得关系不大的,没事的,耐心等待就是了,好好补充,顺其自然的,不用想太多的

lu0916

不能这样说,有的宝宝提前,有的后