Wendyss

孩子故意对着大人尿尿怎么处理呢?

我家儿子现在差不多有两岁半了,特别的淘气,刚才把我气死了,故意对着我尿尿,把我的鞋子全尿湿了,怎么处理呢?

只对你任性

那肯定是男孩的,男孩的都比较淘气的,跟他说,这样不乖不行哦,我不他了,假装生气,不理他。看看吧

禹涵娘

他爸爸咧?如果是我家出现这种状况,肯定是他爸出现,揍他一顿,告诉他,首先这是不孝的表现,妈妈伺候你那么辛苦,你是怎么对待她的,其次告诉他你这样做,即使不是对妈妈,对别人也是不讲礼貌的行为,会讨别人嫌的,以后就没人会喜欢你了。

帅气宝贝洋洋

一般孩子都很淘气的了,我家妍有的时候也这样,要她上厕所,她偏要门口,有的时候是真的很气,不过没有打骂过,每次都是耐心教她,久而久之这种情况也就不见了!

2妞爱妞

可能觉得好玩吧,他根本不知道害羞,可以以后多教教他尿尿不要别人看到啊,人家会笑话你的之类的