拉古娜守望者

孩子有点拖着腿走路是怎么回事呀?

我家孩子已经2岁4个月了,昨天发现他有点拖着腿走路,以前走路都不是这样的,但是问他,他说哪里都不疼,是怎么回事呀?

cucnsary

因为他们的平衡能力还不够好,所以只能是拖腿走路好保持平衡。而且孩子小的时候小腿都是有些弯的,大部分随着长大小腿会越来越直,只有个别缺钙的宝宝会发展成螺旋体或者X腿

淘气こ瞳瞳

以前不这样说明没有病理性的毛病,可能最近有点累,或者碰到了

我家宝贝的妈

是不是孩子的脚下不合适,或者是跟谁学会的,如果不是太严重,过一段时间再看看,如果真是跟谁学的,也许时间一长就忘了。