lunaxinjie

对门遇到火灾对孩子有影响吗?

我家孩子现在差不多快三岁了,也不知怎么回事对门遇到火灾,已经隔了一年多,孩子自己还会说起。请问对孩子有影响吗?

飘飘飞雪

可能有点影响,平时多陪陪孩子,尽量不要去提起那件事,多让宝宝开心,快乐点

淘气こ瞳瞳

孩子的记性总是很好的,甚至比大人还要好,没关系的,不会产生不好的影响。

muyixixi

因为这件事对他留下深刻的印象,所以宝宝一直记得,你要正确引导,一般不会有影响的。