yyy2012

家长的性格对孩子的成长会产生多大的影响?

家长的性格对孩子的成长会产生多大的影响?孩子进步,老师为何总记得以前或在乎家长的个性?这让我很郁闷?

敏君小公主

孩子没有礼貌,首先家长自己要在宝宝面前树立良好的形象。另外平时要多点耐心教导下宝宝。然后带宝宝参加各种慈善的活动。要让宝宝懂得尊重别人、爱惜别人!

小超男

家长是孩子的第一个老师,孩子的影响会很大的,所以要注意对孩子榜样的教育!

龙之魂007

性格早期一定是在家庭中建立的,虽然不是决定日后的性格但是影响还是很大的,一定要注重孩子的感受

龙成宝宝

老师也是担心孩子,其实我个人觉得家长的性格会影响到孩子的一生,因为家长是父母的第一任老师,影响力非常的大。

蓝影

父母是孩子的第一任老师

melissafeng007

父母是孩子的第一任老师,家长自己要在宝宝面前树立良好的形象,自己的行为在影响着宝宝。

baobeiymx

这个肯定是有影响的,宝宝很会模仿的,大人随时都要注意。