江南野风

孩子为什么老爱看小兔乖乖的FLASH 呢?

的女宝2岁半了,从上次看完小兔乖乖的FLASH后,老爱看这一个FLASH,其他的都不看,我不知道,这是为什么?小宝宝的记忆不是很好吗?她老是看不会倦吗?

我心悠扬

我家孩子已快经三岁八个月了,现在还有这样一个习惯,他爱看的动画片,他可以连续看上很长一段时间,半个月,甚至一个月,天天都看,很多台词都能背下来。然后又转移目标,又持续看上一段时间。我的理解是宝宝的专注力不错,对自己喜欢的动画或FLSAH要经历一个从好奇到喜欢到非常熟悉的过程……哦,我家宝贝也喜欢小宝儿乖乖,因为他很喜欢扮演里面的大灰狼。。。

2妞爱妞

这个是正常的,过一段时间自然就不看了