yyy2012

儿子一天要喝五六盒牛奶 而且不吃饭 有副作用吗

♡转转妈妈

喝太多肯定不好,要适量才行,不吃饭也肯定不行,必竟吃饭才是最重要的,家长要慢慢引导孩子哟。

QX睿妈

要适量,不吃饭的原因可能是喝太多牛奶,导致不想吃饭了。

小超男

喝的太多肯定不好的,最好还是要多补充些有营养利于消化的

2妞爱妞

因为牛奶喝的太多了,刺激胃,所以宝宝不爱吃饭了,一切我家大宝就是,断奶就好

lu0916

不能喝太多,要吃饭

昕宝佳贝

宝妈少给孩子喝牛奶,,,饭自然就要吃的呀,。。。

龙成宝宝

喝牛奶要适量,不要太多了,一般来说每天有2盒奶就足够了,饭也是要吃的,光吃牛奶对身体不好,营养不全面。

sqhjcn

牛奶成人每天只能消化550毫升,多出的部分等于白喝了,而且牛奶中只不过含蛋白质和钙比较丰富,其他很多营养都没有,还是要吃饭菜的