yyy2012

孩子总是不吃饭只喝水和奶

孩子总是不吃饭只喝水和奶,半小时就要喝水,苦恼,请问有什么办法吗?

QX睿妈

宝宝多大了,宝宝肯喝水是件好事,才不会上火,大多数宝宝多不肯吃饭的,在加上现在天气热就更加不肯吃饭,你可以试试煮些面或煲粥给宝宝吃。

♡转转妈妈

孩子多大了呢,喝奶的孩子本来容易上火,要多喝水也是正常的,你奶粉是不是冲太浓了。

小超男

多大了,宝宝肯喝水是件好事,才不会上火,大多数宝宝多不肯吃饭的,在加上现在天气热就更加不肯吃饭

lu0916

宝宝多大了?喝多水没事的,就是不能不吃饭

龙成宝宝

喝水也是要适量的,不要太多了,否则会引起水中毒。不喜欢吃饭,估计脾胃不好,可以吃点婴儿健脾散。