lll2012lll

宝宝三岁 从小就不爱吃饭 脸色也很差 是缺什么吗

剪断回忆QQ

亲可以在做饭方面多花一点心思,做一些有花样的,让宝宝有食欲!

茗妈咪1226

不吃饭,胃口差,流口水等是缺锌的表现

2妞爱妞

去测微量元素吧,脸色差肯定是营养不良了

FS晨妈

最好带宝宝去医院测一下微量元素吧,到时查出来缺什么就补什么啊.

hao0412

营养不好吧.要补点

昕宝佳贝

这样会营养不良的,,,宝妈可以带宝宝上医院检查微量元素,,,看缺什么在补什么

会缘

你家宝宝这样多久了,如果长期挑食偏食会造成宝宝吸收营养不全面均衡,从而影响宝宝生长发育和抵抗力。这个要重视,建议通过行为矫正 + 补充儿童全营养配方粉来改善孩子的挑食偏食,并帮助他们养成良好的好好吃饭的习惯。

龙成宝宝

宝宝有可能是缺锌了,缺锌的宝宝食欲会比较差,不爱吃饭,你可以带宝宝去做个微量元素测定,看看缺什么,缺的话,就要补。

淘淼妈

不爱吃饭是缺锌,可以吃点补锌的产品,因为不爱吃饭营养自然跟不上,所以会脸色差的,有条件的话最好保证每天给宝宝喝鲜奶。

happycll

不吃饭的当然体质不好,脸色差所以妈妈需要让孩子喜欢吃饭,那样的话营养均衡了,身体好,脸色好

dannazhu

可能缺什么微量元素

QX睿妈

是宝宝营养不良,宝宝不爱吃饭,可以煮些杂粮给他吃啊,比如面类,粉类等等多可以。

xuyu816

首先少给孩子吃零食,一日三餐不可少。其次,你可以告诉孩子吃了什么会让他变聪明,吃了什么会让他长高。如果孩子吃一点,都应该给以鼓励,表扬是给孩子最好的礼物,一定要有耐心。任何一个小孩子都期盼自己长高点,比别的孩子聪明。此外,鼓励和表扬是人人都期盼的。这是我本人的经验,但愿对你有所帮助。