clzhang329

亲们~~ 我要出门孩子和谁睡哦~

要出门几天,女儿2岁一直和我一起睡,她会适应吗?该怎么办?

淘气こ瞳瞳

如果从来没有跟爸爸睡过,是可能不习惯的哦,可以从现在开始,晚上由爸爸哄着入睡,先给他几天的预备期。

d~jennifer~d

你好,不要太担心了,如果在某些情况下你想要或不得不离开孩子几天,请考虑以下的一些夜间育儿建议:
1.尽可能不要改变孩子白天和晚上的日常习惯。
2.一定要留下详尽的指示给代你照看孩子的人,说明你希望你的孩子白天和晚上受到怎样的照顾。
3.如果你的孩子习惯于与你一起睡,那么要继续让他跟别的什么人一起睡。
4.如果你的孩子有什么午睡前要进行的常规惯例,一定要向代你照顾孩子的人交待清楚,教她怎样哄孩子入睡。
请他人带孩子,她们对夜间育儿所持的观点常常与做母亲的不一样,你一定要坚持你的夜间育儿原则,例如详细描述你的孩子半夜里醒哭时照看孩子的人应该怎么做。

小演

跟宝宝说一下,妈妈要出门几天,这几天由谁带你这样,宝宝这么大,应该能听懂了