优哒哒

宝宝爱吃一种食物

我家大宝很喜欢吃面条啊,我怕营养会不会跟不上的,我也知道食物要均衡的,但是他米饭不太爱吃的,面条倒是很喜欢吃啊,不知道是不是面条更好吞咽下去的,这样会不会营养不良啊,我们用骨头汤煮面条的

小舞麻麻

没关系的哦,北方人的主食也是面条啊,做面条的时候里面的浇头多样化就可以让宝宝吸取各种各样的营养了哦,主食是米还是面其实没关系的哦。

会缘

可以买筒子骨或者是鱼回去熬汤,把汤熬得有些白了再拿出来煮面条。娃娃很小的话最好是把面条弄成一小节一小节的,然后还可以适当的搭配一些青菜,把青菜切成很小很小的煮进快要煮好的面里面,其实也可以用同样的方法住米饭给小宝宝吃,很营养的

闹小精灵

你可以换着不同的汤底煮面条,可以用骨头汤,鸡汤,牛肉汤等,这样吃也会很有营养的

♡转转妈妈

孩子比较小的时候喜欢吃面条很正常,因为面条容易消化,你可以在面条里多加些其它的品种,这样营养就会全面些。

じょけいか

像北方人就是喜欢吃面食,南方人爱吃米饭一样的,这个是个人爱好,没关系的。但是可以在面条的汤料里面下点功夫

FS晨妈

面条其实也很有营养的,只要宝宝爱吃,吃得下就不会营养不良的.不过吃多点面条好像对皮肤很好.

家有小丹

面条里可以加些其他有营养的食物

昕宝佳贝

吃面条的话还不错,,,不过可以多样化,,,在面条里面加菜啊什么的,,这样营养才均衡

冰冰精灵

我之前是,鸡蛋,鸡肉,青菜,分别混在面条里,做成风味不同的面

龙成宝宝

可以在面条里面加些东西啊,像鸡蛋,青菜,或者是一些肉片,这样煮出来的面条好吃又有营养。

沛心

还是要饮食均衡哦,这样才有利于宝宝的健康成长。

小龙008

比较小的时候喜欢吃面条很正常,因为面条容易消化,你可以在面条里多加些其它的品种

蓝影

面条里可以加些其他有营养的食物

兰莲花1982

你可以换着不同的汤底煮面条,可以用骨头汤,鸡汤,牛肉汤等,这样吃也会很有营养的,我觉得这样地话营养会够地啊,小孩子其实不需要多少东西地吧

染色的橘子皮

你做的粥可以加肉沫,菜沫,八宝粥,变着花样做,面条也一样,做成面皮,小瘩疙都行.肝泥,果泥都很好的.只要多花点心思,还愁宝宝不吃,长不胖吗?

xi1221

我一般都买宝宝营养面条,超市里面都有的。煮面条时最好放些骨头汤,鸡汤之类的宝宝会更喜欢,而且营养加倍哦

回忆无限

宝宝不喜欢就可以给宝宝吃两外的食物 没必要非得吃这个的 只要其他东西有吃就好~

辣椒籽

像北方人就是喜欢吃面食,南方人爱吃米饭一样的,这个是个人爱好,没关系的

melissafeng007

面条容易消化,你可以在面条里多加些其它的品种,这样营养就会全面些.我家宝宝也经常吃,加鸡蛋,西红柿,瘦肉的面条都很营养的。

wodeai1227

很多宝宝都是喜欢吃面条的哦,面条好好做也可以是营养均衡的,你可以变着花样给宝宝做的

happycll

面条一天一顿也是可以的,就是 多加蔬菜鱼肉之类的,同样也是可以做到多样化的效果的

木头人Q

小孩子都喜欢吃面条哦,口感好,又Q。我家小子也喜欢。亲的面条用了骨头汤了,可以再加点儿虾米,也可以加鸡蛋,青菜。

hao0412

没关系的,可以给宝宝吃

sqhjcn

可以用蔬菜汁和面,用煮虾皮的水煮面条再在面条了加一些有营养的蔬菜和肉类等食物,增加营养