.简单.

有啥办法提高孩子的脾胃功能呢?

我家孩子三周岁,一直肠胃功能比较弱,动不动就消化不良,就算给他吃一些开胃的保健品,效果也不明显,有啥办法提高他的脾胃功能呢?

zhouzhoushishi

再大一些就好了,小孩就这样

78ww

肠胃功能需要从整个生活作息调整,生活要规律,睡眠要充足,吃饭要定时定点,要坚持户外活动,保持比较愉快的情绪,这样能使肠胃功能好转。另外要注意饮食,选择比较容易消化、营养丰富的食物。可以适当添加益生菌益生元。