xxlcrz

孕妇穿防辐射服好吗?

我怀孕2个多月了,由于工作关系,我整天要和电脑打交道,为了防辐射,朋友让我买一件防辐射服,说这样对胎儿有好处,请问孕妇穿防辐射服好吗?

禹涵娘

个人意见哈,其实是心理作用,如果每天用电脑的时间不超过三小时,可以不用穿,如果一定要穿,一定要选一个好品牌的,杂牌子可能反而伤害胎儿。

可爱小芸粞

个人意见,其实穿的还是好点,防辐射服不会对孩子有影响的,每天别坐太久,久了起来走一下

无敌可爱多YY

现在走到哪都有辐射,习惯了就好了。当时怀孕我也买了一件背心,都没有穿,宝宝生下来也一样健康。

2妞爱妞

据央视报道,防辐射服对单一辐射源能屏蔽90%以上,但是在多辐射源情况下反而会形成多次反射加强辐射。孕妇根据生活环境决定买不买。其实你应该买,不怕一万就怕万一

1杯白開氺ヽQQ

你经常和电脑在打交道,为了宝宝的健康,买一个是好的决定,还有在你每天工作的时候,不要久座,过上两三个小时起来活动活动,对你和胎儿都有好处。

石头的妈

应该是心里作用吧。我那是就是天天和电脑打交道。每天做电脑前8个小时。现在宝宝很健康呢。