只爱天涯

怎么预算预产期?

我怀孕已经3个多月了,我最后的一次月经是2月10号,我在想我什么时候才能生下宝宝呢,请问预产期是怎样预算的呢?

卢嘟嘟

预产期是11月17日哦,就是你末次月经加上9个月7天。不过预产期前后两周都可能分娩哦。我是超了4天生的

TYrQQ

最后一次例假的第一天开始算起,算满40周就是预产期了,算了一下如果例假周期28天,预产期大概11月17号,不过可能提前一点也可能推后一点的。

2妞爱妞

两位说的很清楚了哦,我只能祝你和宝宝健康吧