胡治强

小孩洗手子,怎么会起皱纹

zh198962

是不是手在水里泡久了.一般普通的洗手是不会这样的。只有久了才会出现这样的。如果是在水里呆久了的话,这是正常的

佳凝妈咪

这个是正常现象的,手和脚底的皮肤比身上其他地方的皮肤厚,起到保护作用,而且水对皮肤组织有软化和放松的作用,如果宝宝洗手的时间长,有的时候边洗边玩水,所以就会有皱纹产生。

兰莲花1982

那应该是在水里泡久了.一般大人都会出现这样地情况,更不要说小孩子了,只要过段时间好了就没有关系地