mojunhuai

到底有没有怀孕啊?

上次月经3月20日来的 25日结束的 4月6日开始AA次数比较多 都未采取措施并内射 然后从5月9日开始胸部胀痛 并且晚上有烧心的感觉 以为要来月经了 但是到今天16日都持续胀痛一个礼拜了 月经还没来 以前来月经虽然也有胸部胀痛的症状 但是没这么久过 今天中午拿试纸测了一下 显示一条红杠 阴性 我纠结啊 那是到底有没有怀孕吗?

xiaoli008

最好是到医院检查下,有时候没那么快测到的,如果这个月没来那肯定就是怀孕了,祝你好孕

♡转转妈妈

早孕要在早晨测准一些,而且是晨尿,也就是早上起床后的第一次尿来测,这样准确些,要不明天你清早再试试看,祝你好运。

zh198962

你可以晚上测试一个,然后早上空腹测试一个,多测几个,因为有些是测不准呢,我以前有次测了五六个呢

1杯白開氺ヽQQ

你最好是用晨尿来测一下,一般晨尿比较准些,多测几回,我那会就测了好几次呢,祝你好孕哦。

谁是谁的风景QQ

如果平时你的月经是准的,到现在还没有来的话,那很可能是怀孕了呢。最准的方法就是去医院检查测一下了。

2妞爱妞

看样子是没有怀孕啊,试纸也很准的,再说你都推迟那么久了,如果怀孕可以测出来的