优哒哒

宝宝尿黄

大宝两周岁了,不知道是不是因为天气热的原因还是上火。为什么最近的尿比较黄还有味道?

FS晨妈

如果尿尿黄的话那就可以是宝宝已经上火了,平时要是经常喝奶粉的话可以给宝宝喝点小儿七星茶下下火.

♡沫晗妈妈

小便发黄一般都是上火,需要多喝水,同时给孩子多吃水果吧,注意荤素搭配

小米康宝贝

那宝宝可能是上火了,黄尿肯定味道中一些啊,多喝水,多吃水果,一般不会有什么问题的哦!亲爱的,你二胎生了吗?

木头人Q

小宝贝尿黄应该是上火了,多多给宝贝喝温开水吧,正常这个时候,我会给宝贝喝降火的清清葆的。

冰冰精灵

那应该检查尿常规和肝功能看有无胆红素升高.如果高了再继续找原因.如果不高,多喝水通常就可以了.

蓝影

小便发黄一般都是上火,需要多喝水

会缘

应该是宝宝有点上火了,多给宝宝喝点白开水,慢慢也不要吃上火食物,多吃点清淡的食物,这样应该会好点的。

龙成宝宝

上火可能是原因之一,但还有就是夏天到了,出的汗多了,尿少尿黄的现象也是有的。平时多给宝宝喝水,这样尿黄的现象自然就会好转的。

宝贝洛希

宝宝上火是会这样的哦,这个平时要多给宝宝喝白开水的!

小龙008

火气大了,平时要多喝些水吧,注意饮食清淡些!

wodeai1227

可能是和现在的天气有关系的,如果宝宝没有上火,看看宝宝是不是哪里不舒服,可能会有炎症哦!

沛心

有可能上火了,平时多喝水吧。

小超男

可能是上火了,黄尿肯定味道中一些啊,多喝水,多吃水果,一般不会有什么问题的

melissafeng007

尿尿黄的话那就可以是宝宝已经上火了,多喝水,多吃水果.实在上火厉害给宝宝喝点三公仔七星茶。效果不错的。

baobeiymx

尿黄一般都是上火呢,要多喝水,还要给宝宝多吃水果蔬菜。

piyatou

天太热了,体内缺水,有点上火,给宝宝多喝点水就好了

lotus2012

天气热,宝宝喝的水都变成汗了,多给宝宝喝水。

saralu22

宝宝是水喝得太少了,要多促进宝宝喝水

xuyu816

宝宝的尿黄,应该是有些上火,妈妈要注意自己的饮食,不要吃太热气的东西,同时给宝宝冲些三公仔七星茶冲剂,可降火,也可给宝宝喝奶伴侣,奶伴侣里有金银花、莲子芯等降火成份,同时经宝宝多喝水。