生鱼片的等待

婴儿痉挛症的孩子怎样提高智力呢?

请问婴儿痉挛症的孩子(3岁)怎样提高智力呢?日常怎么训练?

窗帘上的小蝴蝶

婴儿痉挛症的孩子,要控制避免宝宝惊风、控制抽风。可以做早期教育,让他认识一些东西,多跟他交流。家里可以买0~3岁早期教育的书,可以给他做个智力测查,按照他的智力年龄进行教育。

音乐让我说爱28

早教认知的练习多给宝宝反复练习几次,平常也要帮着宝宝按摩手脚,让他多动动手脚,运用自己的动手能力