kongz7

准备要宝宝之前男女双方要准备什么啊

我们结婚有一段时间了,想要个宝宝了,我是男方,我想问一下。准备要宝宝的之前我们双方要注意些什么?要有什么准备?

涵帅20120517

1、确定要不要孩子.2、如果确定要一个宝宝,建议你们夫妻俩一起去医院做孕前检查.3、接受必要的预防接种。4、如果你的体重超过标准体重,应该从现在开始控制饮食了,争取将体重减到标准体重后再怀孕。5、如果你有避孕药,那么从现在开始停服。6、从现在开始适当的体育锻炼还可以帮助丈夫提高身体素质,确保精子的质量。7、如果你们夫妻俩有吸烟、饮酒的爱好要戒烟戒酒了。8、最佳受孕年龄,一般在女性25-30岁,男性26-30岁。9、最佳受孕季节,应选在五到六月份,10、坚持每天运动三十分钟,每天保持一份好心情。11、要增强免疫力,别让自己感冒哦!12、夫妻每天运动30分钟,以散步为主。

慕小橙子

两个人都要去医院做孕前检查,如果一切正常,就可以吃叶酸片了,叶酸是孕前三个月吃到孕后三个月结束,是预防胎儿畸形的

小小陈谢妈

女方:1.月经来潮的2-3天查激素六项,传染病各项检测,血生化,四项病毒,支原体,衣原体感染.2.月经干净后查妇科常规.3,月经干净后3-7天输卵管造影,超生子宫,附件,卵泡检测.等...2,男方1,禁欲5-7天精液常规.2,与女方作相同的血液检测.

Ж花舞

你俩都要做个孕前检查 都没有毛病就可以准备要孩子了 男方主要是 提前半年戒烟戒酒 勤运动 女方 提前3月吃叶酸 这里主要说一下 如果女方是子宫后倾 就不太容易怀孕 可以在俩人爱爱时 在腰部垫一个枕头吧屁屁垫高 爱爱后保持着姿势3~5 分钟 也可以爱爱后面冲上 提臀(拿拱桥)保持3~5分钟 另外心情很重要 保持愉快 祝你们早得宝宝

duola2013

男方主要是注意不要吸烟及喝酒,不是不能,尽量少些,女方要求就多一些,提前至少3个月要吃上叶酸,预防胎儿畸形的,另外要做妇科检查,如果患有某些妇科病是不能要孩子的,要上了也会有危险,比如宫颈糜烂2度及以上。

手机用户s2438661

我做了检查了,有点附件炎,还有乙肝小三阳,又吃了药