lotus820622

宝宝刚好2周岁了,可以吃冷饮吗

宝宝刚好2周岁了,可以吃冷饮吗,比如说冰淇淋!谢谢

xuyu816

给宝宝吃冷饮的量要小,尤其是2岁以下的胖宝宝。限制宝宝吃冷饮的数量,饮料每天只给喝1瓶,雪糕每次吃1根,而且不要在餐前吃,一般饭后1小时较为合适。刚从冰箱里拿出的冷饮,在室内放上一会儿再给宝宝吃。

QX睿妈

吃一点点是可以的,不要过量就好。

郝志恒

宝妈,这些冷饮吃了,对宝宝身体也不好,宝宝要是没闹着要吃,大人就不要给吃,要吃一些对身体有好处的

baobeiymx

看看宝宝吧,有些宝宝吃了没关系,有些宝宝会拉肚子呢!

会缘

不可以宝宝现在肠胃还没有长完善,所以尽量不要给他们吃刺激的东西,不过你可以把冰激凌化成水,等它不凉了,再给宝宝喝一点,不样不刺激胃

冰冰精灵

回家后查阅了相关书籍,说适当让孩子吃些冰激凌对宝宝完全可以,冰激凌热量高可以补充孩子。

lotus2012

少量应该是没有问题的。

1杯白開氺ヽQQ

为孩子吃一点点就行了,不要让他吃的太多,吃多了孩子的肠胃会受不了的。

小龙008

雪糕每次吃1根,而且不要在餐前吃,一般饭后1小时较为合适。刚从冰箱里拿出的冷饮,在室内放上一会儿再给宝宝

小超男

这些冷饮吃了,对宝宝身体也不好,宝宝要是没闹着要吃,大人就不要给吃,要吃一些对身体有好处

昕宝佳贝

少量吧,,,不过最好不吃。。。能不吃就不吃吧

龙成宝宝

孩子还小,最好是不要吃,太冰了,太刺激了,宝宝的肠胃适应不了啊。

扬懿妈妈

最好要少吃,就算要给宝宝吃也要先试一点,看看宝宝有没有不舒服,因为有些宝宝如果肠胃病不好的话,吃了生冷的东西容易拉肚子的.

judy1204

天气热,可以吃一点点

saralu22

最好不要给宝宝养成吃冷饮的习惯,因为对肠胃真的不好

melissafeng007

宝妈,这些冷饮吃了,对宝宝身体也不好.为孩子吃一点点就行了,不要让他吃的太多,吃多了孩子的肠胃会受不了的。