xlzzty

宝宝不听话该怎么办?

我的宝宝快3周岁了,一直是他爷爷和奶奶带的,他们很宠他,所以现在宝宝的脾气很坏,动不动就会跟我们发脾气,而且特别的不听话,有时我们真的是一点办法也没有,请问宝宝不听话该怎么办呢?

闹小精灵

宝宝被宠坏了,要想改掉他的坏毛病坏脾气,得需要一个过程,不是一天两天能调整的,多一些耐心吧

ftq521

慢慢调整吧,小宝宝都是这样的,改掉换毛病需要一个过程,耐心教育才是关键!

2妞爱妞

3年才养成这个坏习惯,一天两天改不掉的,妈妈要有耐心总有一天会变乖一点的