lotus820622

宝宝拉肚子了,看了医生后好一些,但是还是有点

宝宝拉肚子了,看了医生后好一些,但是还是有点,怎么办?

冰冰精灵

可口服中成药:脾可欣、健脾止泻散、肠胃康冲剂等,对那些久泻不愈,或伴有呕吐、吃药困难的患儿,可采用中药敷脐的方法进行治疗,往往可以收到满意的疗效。

QX睿妈

还有一点点的话,给他吃点妈咪爱看看。

xuyu816

每天给宝宝小肚子热敷一会,不要太热(免烫伤),用消炎药时间长了容易耐药,好了就行了,停消炎药后,可用乳酸菌类的小儿药,一周左右。生活上要吃易消化的、清淡的,近期不要吃肉类、油炸食品,菜类不要粗纤维的。如果宝宝是6月龄以下,就只喂母乳、适量喝水行了。6月以上适量加点芋头(不要粘糖)。

baobeiymx

拉肚子是会有几天的呢,慢慢调理吧!

会缘

根据宝宝不同病情,采用消食化积、疏风散寒、清热利湿、健脾温肾等功效的药物

lotus2012

看看是不是细菌感染之类的,因为天气热,食物容易变质。

sqhjcn

应该不要紧的,这个季节多少是会有些拉肚子的,可以给孩子吃点益生菌冲剂试试

嗯啊0104

要先到医院去化验便便,然后再说。一般拉肚子无非就是凉到了,吃东西吃的消化不好。如化验无异常,可以吃点妈咪爱(管消化的),同时用上肚脐贴,还有吃点好消化的,小米粥,面条,还有一下要多喝水。怎么也得拉几天才能渐渐好转。

FS晨妈

还没有完全好吧,可以给宝宝吃点妈咪爱试试,调节肠胃的.尽量让宝宝吃清淡一些.

龙之魂007

对那些久泻不愈,或伴有呕吐、吃药困难的患儿,可采用中药敷脐的方法进行治疗

小超男

宝宝不同病情,采用消食化积、疏风散寒、清热利湿、健脾温肾等功效的药物

龙成宝宝

一般不会立马就好的,都是慢一些的,多给宝宝喝水,饮食清淡就可以了。

乐乐110906

腹泻拉肚子建议煮点萝卜水或者苹果水给宝宝喝。就是将这些材料加水煮,文火半小时,大的宝宝喝水也可以吃苹果泥或者萝卜泥。

saralu22

要特别注意饮食问题,吃清淡些,也可以吃些啃得令

melissafeng007

拉肚子是会有几天的呢,慢慢调理吧!要特别注意饮食问题,吃清淡些

嫣嫣麻麻

要注意饮食,轻微的大肚子就不要管,不要紧的,严重的好应该再次就医,平时多给宝宝喝开水。