lotus820622

两岁宝宝头发开叉怎么回事啊?

xuyu816

维生素或微量元素很重要。但估计主要是蛋白质营养问题。也许宝宝摄入蛋白质的数量并不会少,可能就是品种过于单一的缘故吧。因为蛋白质营养是讲究互补的。一般按每天每公斤体重补充一克蛋白质即可。只要保证每天都吃些鸡鱼蛋奶肉豆制品等并进行混合搭配就可以满足了。只有注意补充蛋白质营养才可以维持人体营养之需和保证头发组织的正常生长。

baobeiymx

不会吧,是不是平时很挑食啊,营养一定要跟上呢!

冰冰精灵

这个要积极进行检查确定情况以上要考虑因为缺锌的原因导致的积极进行检查确定情况况好。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝肯定是缺微量元素了,一定要为宝宝去检查一下,也好及时的为宝宝补充上,平时也要让宝宝多吃一些营养丰富的食物,不要经常吃零食了。

Z彬妈

可能是缺少微量元素呢

飞燕草fyc

应该是缺乏了某种维生素,赶紧去医院检查一下吧

yyy2012

可能是缺少某种微量元素喔。。

嗯啊0104

维生素或微量元素很重要。但估计主要是蛋白质营养问题。也许宝宝摄入蛋白质的数量并不会少,可能就是品种过于单一的缘故吧。因为蛋白质营养是讲究互补的。

龙之魂007

要积极进行检查确定情况以上要考虑因为缺锌的原因导致的积极进行检查确定情况况好

小超男

是缺微量元素了,一定要为宝宝去检查一下,也好及时的为宝宝补充上,平时也要让宝宝多吃一些营养丰富的食物

昕宝佳贝

不是吧,,,那应该就是缺微量元素的

剪断回忆QQ

肯定是缺少什么营养了,最好带去医院检查一下

judy1204

会不会缺失什么啊.去看看吧上医院

乐乐110906

可能是缺乏什么微量元素的呢,所以才会头发发育的并不是很好的样子啦,做个检查其实就知道了呢

saralu22

应该是要补钙了.要不让医生诊断下

melissafeng007

是不是平时很挑食啊,营养一定要跟上。建议带宝宝检查微量元素了,一定要为宝宝去检查一下

QX睿妈

不会吧,宝宝这么小头发就开叉,应该是宝宝营养跟不上吧,要带宝宝到医院检查下。