xhx9721407

两岁宝宝晚上睡觉的时候没有奶粉就不肯睡觉怎么办啊?

我的女儿现在已经有两岁多了,自从断奶以后就开始吃奶粉,到现在还在吃,白天至少三次,尤其是晚上睡觉的时候,没有奶粉就不肯睡觉,以后上幼儿园了该怎么办啊?

涵帅20120517

喝喝,没事,你家条件好,可以时间喝长一点。不过你不要用奶瓶,你可以给他买一个上面有卡通或小孩子喜欢的那种可爱的杯子喝,你的次数可以给他慢慢减少,早晚一次就可以了。

欣恬宝贝

等宝宝再大点就自己不愿喝了,宝妈不要担心,我身边的宝宝差不多都是这样啊

muyixixi

宝宝2岁多了,每天早晚各喝一次就可以了,晚上可以喝奶,但是喝完奶一定漱口或刷牙才能睡觉,不然容易引起龋齿。

sinda480

戒掉吃夜奶习惯得慢慢来,如从每晚的奶量减少通过循序渐进的方式慢慢来戒掉。