zxy2115

关于什么时候去做第一次检查

您好!我例假是5月16号,6月15号我用试纸检测出我有了宝宝。然后去医院,医生说要等一段时间,但又说试纸不是百分百准确,想问:我什么时候才能够确认我是否真的有宝宝呢?除了B超和试纸还能用什么方法呢?

lyyzhmq

可以去医院做一个尿检就好了,不要做B超,对宝宝不好.确诊怀孕后可在4-6个月左右再去医院做全身检查并建档.

babyilu

妳現在可以用試紙了,試紙有90%以上是準確的.妳去別的醫院檢察吧.妳現在去做BC可能已經可以看到胚芽和胎心了