梧桐树的愿望

孩子的脚丫子最近老掉皮是怎么回事呢?

我孩子的脚丫子最近老掉皮,都是围绕脚趾头掉,还有靠近脚趾的脚掌也掉。脚趾缝里不掉,不疼不痒,大概有3个星期左右了,一直这样。家里只有他一人这样。孩子刚三岁蔬菜水果都吃,也不少。请问这是怎么回事呢?

2妞爱妞

勤泡脚,千万不要用手抓,抓了脚在抓别的地方,就会感染了,切忌!!!吃点动物的肝脏,补充维生素什么的。

漫步ze

很可能是剥脱性角质松解症,不是大问题。外用护肤霜或尿素霜或复方乳酸软膏或鱼肝油软膏。

♡转转妈妈

是不是孩子缺少哪种维生素的原因,先给孩子少用点药,看看有没有改善,先不要着急。