爱之虎

怀孕时可以染发吗?

还有10天就要过年了,每年春节前我都会把头发烫一烫,染一染,今年我还想把头发染一染,可我现在怀孕了,请问怀孕时可以染发吗?

小舞麻麻

不可以的哦,因为烫发剂和染发剂有甲醛,苯等强致癌物,会影响宝宝生长,容易致畸,所以孕期和哺乳期都是不可以烫染发的。

禹涵娘

个人认为,坚决不可以,纳闷怎么说还有十天要过年,迷糊。呵呵,不过还是不能染发,因为有宝宝了,染发剂里的化学成分可能对宝宝有影响的。

小小陈谢妈

现在使用的染发剂烫发剂中含有多种化学成分,会传给宝宝,不要去做

扬懿妈妈

怀孕的时候最好不要染头发啊,染发剂含有的化学物质对宝宝有影响的,为了宝宝的健康,可以忍一下的.

zhulovez

不可以啦,染发剂会通过头皮到体内的,为了宝宝健康发育还是忍忍吧。而且孕妇已经很美了,这种美不是一般人会有的。

龙成宝宝

不可以的哦,会影响宝宝的健康的,里面含有很多化学成份,孕妇不可以用的。

伟博的妈妈

想要宝宝健康,就不要去染,孕期的女人是最漂亮的,别人的目光不会放在你的身上的,生了宝宝在去吧

baby812

当然不可以的,对宝宝不好,严格的来说在准备怀孕之前一段时间就最好不要在头上做文章了比如说烫染

爱我家悠悠

不可以的,染发剂有大量的化学成分,容易引起宝宝流产或畸形,对于孕妇来讲染头发是绝对禁止的