xixihaha520

宝宝喉咙发炎咳嗽

我宝宝这段时间老是喉咙发炎,严重时会长白色泡泡,发高烧。医生说长浓了。就大退烧针吃消炎药。可是老是这样反反复复的,一直都没好。就是好几天又复发,这两天又这样了,昨天有一两次咳,今天就咳多了。又没有胃口吃饭。他说喉咙痛。都不知道怎么办,这样反反复复两三个月了。喉咙一直都是有点红。。。急死了。恳求大家帮忙。我宝宝两岁8个月。。检查了,验了血,就说喉咙发炎引起的发烧咳嗽。。

♡转转妈妈

你可以给孩子著些冰糖梨,味道有点甜甜的,而且是水果,也没有副作用,你试着给孩子喝喝看,有没有效果。

1杯白開氺ヽQQ

去大医院为孩子检查清楚,看孩子究竟是因为什么才会这样反反复复的,要不然孩子难受,吃不去饭,大人也着急。