JUAN105

吃叶酸真呢没什么问题吗

我曾经看到过一个帖子 有几万人回帖 都说是吃了叶酸 没多久就终止妊娠了 我现在就很纠结 到底要不要吃叶酸 因为我第一宝宝 就是 怀孕前吃了1个月叶酸 到了怀孕要3个月了 就停止发育了 我现在又要准备要宝宝了 我现在很纠结 我到底要不要吃叶酸

爱我家悠悠

吃叶酸不会引起宝宝停止发育的,有些人吃叶酸停止怀孕可能是胚胎发育不好不是吃叶酸的问题,吃叶酸可以预防宝宝神经管畸形,而且对身体没有付作用的,是可以放心吃的

♡转转妈妈

没听说过吃叶酸会终止怀孕的,为安全起见,如果你实在不放心可以先不吃,只是在怀孕前自己注意运动、锻炼身体、加强营养,也是可以的。

闹小精灵

没有听说过呀,我及我身边的姐妹们都吃过叶酸,也根本没有出现过什么问题,选择斯利安的,这个牌子的很不错的

TYrQQ

叶酸是防止胎儿畸形的,还没听过会导致胎儿停止发育的,现在几乎每个孕妈妈都有吃叶酸的。