cora2008

月经长期不规律怎么办?

月经长期不规律,总是延后一个多月才来甚至不来,怎么回事啊,手脚也冰凉的,要去医院看看吗

小舞麻麻

可能是宫寒,建议去看看中医调理一下。

shuyanma

楼主可以去看下中医,可能是内分泌失调,吃点中药调理调理啊。

郝志恒

您好,心理,环境,药物,营养,睡眠,压力;内分泌失调,生殖器发育不良都可能会影响月经引起月经不调的原因有两大类:1、神经内分泌功能失调引起:主要是下后脑--生茶杯 -卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷,即月经病。2、器质病变或药物等引起:包括生殖器官局部的炎症、肿瘤及发育异常、营养不良;颅内疾患;其他内分泌功能失调如甲状腺、肾上腺皮持功能异常、糖尿病、席汉氏病等;肝脏疾患;血液疾患等。使用治疗精神病的药物;内分泌制剂或采取宫内节育器避孕者均可能发生月经不调