yvonne16

孩子不愿喝牛奶该坚持给定量奶呢?

我家男宝下个月就满三岁了,从小就不爱喝奶,两岁以后我一直坚持每天给他四百的奶量,想尽办法让他完成,最近一个月他实在不想喝配方奶就给成人奶,但也是很勉强,有朋友的孩子一天顶多200,我很疑惑和纠结,到底该坚持给定量奶呢?

舒舒宝贝

我觉得宝宝如果不爱喝就不要勉强了,可以把牛奶做在食物里面给孩子吃哦,也可以补充营养。

飞扬的小雪花

四岁男孩可以喝成长奶粉或全牛奶,不愿喝牛奶可以改羊奶,另外可以喝酸奶补充。