菲一一

准备怀孕的时候男方需不需要吃叶酸啊

我和老公准备要孩子呢,都说要补充叶酸的。我买了一瓶吃着呢。不知道男方是不是要吃呢?有没有这个必要啊?

宝妈歆然

准备要宝宝的妈妈一定要吃叶酸,但爸爸不一定吃。吃了也有些许好处,爸爸一定不能吸烟,饮酒。生活要有规律。

爱我家悠悠

只要准妈妈吃就可以了,爸爸是不用吃的,但是要戒烟戒酒怀孕生出来的宝宝才健康哦

fantianxhsina

其实最好爸爸也吃一点,父母都健康,宝宝才能更健康呀

baby812

爸爸和妈妈都可以吃的,但你老公在备孕的时候一定要忌烟酒。还有别吃药,保持好心情。