东方丫头

月经推迟20多天了,白带多黄,有血丝怎么办?

月经推迟20多天了,白带多黄,有血丝,这是怎么回事?正常吗?现在能不能测是不是怀孕,还紧张啊!

杜泽泽

都推迟了20多天了应该可以测下有没有怀上的了,白带黄应该是有炎症了也可能是内分泌紊乱导致的月经失调..

龙son

没怀孕就是你带有炎症才会这样,如果不是那就麻烦了,可能怀孕了,有可能会流产的先兆你还是会验验好,不然手尾会好长的.

优哒哒

都推迟了20多天了应该可以测下有没有怀上的了,白带黄应该是有炎症了