岢噯の伱QQ

我想知道怎么才能知道宝宝是否缺钙

我儿子三岁 体质挺好的 很少感冒 一直没有给他补钙 也不知道他是否缺钙 还不想做抽血化验 有什么好的钙片 可推荐 他不喜欢喝口服液

小尹浩妈妈

迪巧的钙片呢,宝宝是否缺钙最准确的就是检测下,不过现在天气好,晒晒太阳也好的

杜泽泽

宝宝服用小儿龙牧壮骨颗粒比较好一些 这个既补钙有调节脾胃适应这个年龄段 容易吸收 妈妈需要多吃一些含钙高的食物 比如牛奶豆浆 海米 虾皮什么的 经常晒一些太阳 可以帮助钙的吸收...

2妞爱妞

就食补吧,都不知道有没有缺钙,喝大骨汤最好了

优哒哒

想知道最快的方法就是去查个微蛳元素了,如果没有缺钙就不用补钙的了

木头人Q

可以吃儿童钙片哦,咀嚼片都有水果口味的,又正常都有可爱的动物造型,宝贝应该会喜欢的了。