冰清百合

浓性白带会不会引起不孕吗?

我现在在备孕中,今天去医院做体检,医生说我浓性白带多,我想请问一下浓性白带是什么,是怎么形成的,吃什么可以改善呢,会引起不孕吗?

杜泽泽

你好,考虑感染了阴道炎,建议你做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗,保持外阴清洁干燥.切忌搔抓,热水洗烫和使用肥皂.有感染时使用高锰酸钾溶液坐浴,内裤要透气,宽适,忌酒及辛辣或过敏食物。

闹小精灵

白带一般是透明的像鸡蛋清一样,如果白带浓那是感染了阴道炎的症状,最好是去医院看看

智妍妈妈

这种情况是有一定的炎症的,如果有炎症是严重影响您正常受孕的,是需要采取针对性的治疗。平常饮食要清淡,内裤要天天换洗后经太阳暴晒。

2妞爱妞

白带受体内雌激素含量高低的影响,在量的多少和性状上有所变化,而当体内发生疾病时,白带的性质也会发生变化。一般着重观察白带的量、颜色、性状、气味及伴随症状。如果白带量不多,颜色呈乳白色、鸡蛋清样,稍有腥味,但无不适感觉,则属于正常白带,但您描述您的白带是浓性白带,这种情况是有一定的炎症的,如果有炎症是严重影响您正常受孕的,是需要采取针对性的治疗。而受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件:1.卵巢排出正常的卵子2.精液正常并含有正常的精子3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵4.受精卵顺利地被输送进入子宫腔5.子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕。阻碍受孕的原因可能在女方,也可能属男方或在男女双方。我院是完整按照世界卫生组织人类不孕不育诊疗标准建立的现代化专科医院,建议您来我院详查,明确具体的原因,不要错过受孕的最佳时间

优哒哒

这样会比较难怀孕了,不会不孕的了,备孕前可以先把妇科疾病治疗好了更容易怀上的了

爱我家悠悠

脓性白带是炎症引起的。平时要注意私处的卫生,勤换内衣裤,有炎症的话会影响怀孕的,建议lz治好后再准备怀孕