ofwmm70

孩子没事就趴在东西上面鼓劲有什么发育问题或是疾病呢?

我家小孩快3岁了,每天没事时,就趴在东西上面鼓劲,鼓得一身汗,想请教这是不是不说明小孩有什么发育问题或是疾病呢?

可爱的垚小妞

不是的,只要宝宝能吃能睡,身体各方面都正常就没事,有时宝宝会觉得这样很好玩

·YOYO

孩子的表现有可能是“夹腿综合征”,你上网查询即可了解这种疾病的特点。本征以转移注意力为主,没有药物治疗方法。

淘气こ瞳瞳

也许他认为这是件很有意思的事情,不要表现的太过关切,那样反而会让孩子心理压力大