qwe555555

输卵管堵塞怎么办

我现在想要一个孩子,去医院检查医师说是输卵管堵塞导致的怀不上孕,寻求有效的快速的治疗方法,真的很心急!

小舞麻麻

如果只是一侧堵塞的话没关系的哦,如果不幸两边都堵塞了的话就要去医院做疏通,再配合中药调理的哦。

dugulian6

我也是吃中药调理怀上的。你也可以试下际全好孕汤。

文文的妖精

我当时也是堵塞的,不过是一侧堵了,后来吃了一段时间的中药,然后就怀上了,不用太着急,心里压力大爷会导致不孕的。

lin874

我的好朋友之前也是一直被输卵管堵塞的原因困扰,导致怀不了孕,她的婆家人都嫌弃她了,差点赶她出门了,说她绝了他们家一脉单传的后。当时无奈之后就堵气回了娘家,娘家人打听到际全好孕汤不错,服用后果然治好了。现在孩子都会打酱油了,建议你不妨也试试吧。