jwwluckyjww

老公的染色体异常怎么办?

两次怀孕都是两个多月胚胎停育,去检查染色体老公的异常,核型为46,XY Y=18 我该怎么办,好想要个宝宝

倩MA

现在医学发达。你们会有孩子的

龙成宝宝

这就要看是什么遗传了。你可以怀孕的时候去验一下宝宝的染色体。如果没问题就好了。不过如果真的是不行的话,还是建议抱养一个吧。

TYrQQ

染色体异常就属于基因异常的,可以去咨询下医生怎么说比较好,这种问题专业的医生应该碰过。